Выравнивание (+2 вида крема)

690,00
р.
ИДЕАЛЬНОЕ ВЫРАВНИВАНИЕ ТОРТА
самая быстрая и удобная техника, с которой получится с первого раза

В этом уроке вы узнаете чем отличаются друг от друга крем-чиз на масле и на сливках. Как правильно замешивать каждый из кремов и в каких ситуациях какой крем лучше выбрать (плюсы и минусы каждого). Как быстро выровнять торт, чтобы он получился правильной формы и идеально гладкий.

СОСТАВ УРОКА:
  1. Видео-уроки «Крем-чиз на сливках» + Тех. карта
  2. Видео-урок «Крем-чиз на масле» + Тех. карта
  3. Видео-урок «Сравнение чизов»
  4. Видео-урок «Выравнивание торта»
  5. ВЕЧНЫЙ ДОСТУП
  6. Поддержка и обратная связь по уроку


Made on
Tilda