от теории и выпечки до построения кондитерского бизнеса и стабильных продаж
Бенто-кондитер
с нуля
авторский курс ЦЕпиловой серафимы
Хочешь готовить красивые торты, но пока только
смотришь на них
в инстаграм
Кому подойдет курс
Ты уже на старте нового этапа своей жизни - вкусного,
красивого и успешного. Остался лишь один шаг

Точка А
Этот курс для тебя, если:
У тебя уже есть опыт, но не чувствуешь себя профи, чтобы продавать торты
Точка А
Хочешь сделать торты работой, но боишься прогореть
Точка А
Ты уже готовишь на заказ, но клиентов мало, времени уходит много, а денег все нет
Точка А
Ты творческая личность и хочешь научиться чему-то новому
Точка А
Сможешь быстро приготовить торт со стильным дизайном, который в десятки раз лучше магазинного

Точка Б
Сможешь делать торты как у меня и находить заказчиков
Точка Б
Получишь необходимые знания и навыки как в работе с тортами, так и в продвижении и продажах
Точка Б
Научишься грамотно распределять время, вести продажи и выделяться среди конкурентов
Точка Б
Начнешь делать стильные и красивые тортики и в дальнейшем сможешь реализоваться в этом деле, превратив его из хобби в заработок
Точка Б
Как устроен курс?
Подробные Видео
Полный процесс приготовления снят на профессиональную камеру с разных ракурсов, все шаги детально объяснены.
Дополнительные уроки сняты в проф-студии с подробными презентациями
Telegram канал
Все материалы курса лежат в закрытом телеграм-канале. Доступ вы получаете сразу же ко всем урокам (в течении 24 часов после покупки, вы получите доступ в канал).
Техкарты и конспекты
К урокам идут текстовые конспекты и рецептурные техкарты в pdf-формате с подробными шагами приготовления и количеством ингредиентов.
Домашние задания и обратная связь
Домашние задания доступны на любом тарифе. На тарифах "ДЛЯ СЕБЯ" и "ВСЕ СЕКРЕТЫ" для самопроверки и самооценки.
На тарифе VIP с ведением у вас будет общий чат с учениками и Симой. Вы сможете задавать любые вопросы по теме и будете получать подробную обратную связь по каждому домашнему заданию.
Бонусы
С каждым тарифом при покупке идут бонусные уроки (дополнительные рецепты и полезная информация). А так же я предоставляю вам промокоды на скидку у партнеров*
*кондитерские магазины, свечи, открытки

ПРОГРАММА
Бенто-кондитер с нуля
ДЛЯ СЕБЯ
1. Рекомендации по прохождению курса
2. Необходимое оборудование и ингредиенты для того, чтобы печь для себя или на продажу
3. Стильная упаковка для бенто-тортов
1. 3 вида бисквитов (шоколадный, ванильный, красный бархат) и 3 пропитки
2. 2 вида крема (и 4 вариации)
3. Популярные начинки (сливочная карамель, 2 вида конфи)
4. Секреты легкой сборки торта
5. Идеальное выравнивание торта
1. Как сделать аккуратные надписи кремом и шоколадом ( + прописи)
2. Декор за 5 минут (сердечки, цветочки, мазки)
3. Простые и детальные рисунки, для которых не нужно быть художником
4. Секреты оттачивания навыков без дополнительных трат
БОНУСНЫЕ МОДУЛИ:
- Урок по приготовлению Капкейков (2 вида)

доступ на 2 месяца
старт в любое время (вы сразу же получаете доступ к курсу)
без обратной связи

4900P
ВСЕ СЕКРЕТЫ
1. Рекомендации по прохождению курса
2. Необходимое оборудование и ингредиенты для того, чтобы печь для себя или на продажу
3. Стильная упаковка для бенто-тортов
1. 3 вида бисквитов (шоколадный, ванильный, красный бархат) и 3 пропитки
2. 2 вида крема (и 4 вариации)
3. Популярные начинки (сливочная карамель, 2 вида конфи)
4. Секреты легкой сборки торта
5. Идеальное выравнивание торта
1. Как сделать аккуратные надписи кремом и шоколадом ( + прописи)
2. Декор за 5 минут (сердечки, цветочки, мазки)
3. Простые и детальные рисунки, для которых не нужно быть художником
4. Секреты оттачивания навыков без дополнительных трат
1. Как рассчитывать себестоимость, чтобы не работать в 0
2. Как определять цену на свои торты
3. Ассортиментная матрица (как грамотно выстроить ассортимент)
1. Мои лайфхаки по фудсъемке (ракурсы, постановка кадра, обработка, фотозоны)
2. Как снять и смонтировать фуд-видео, чтобы оно залетело
3. Что такое продающий визуал и как его создать (какие фото убивают ваш профиль и продажи)
1. Легализация деятельности – что вам нужно сделать, чтобы не платить штрафы
2. Упаковка соцсетей – что нужно помимо тортов, чтобы наладить продажи (Инстаграм*)
3. Упаковка соцсетей – что нужно помимо тортов, чтобы наладить продажи (ВК)
БОНУСНЫЕ МОДУЛИ:
- Основы колористики (все о красителях, как замешивать красивые оттенки и избежать миграции ярких/черного цветов на светлом)
- Урок по приготовлению Капкейков (2 вида)
- Пресет с моей обработкой для фуд-фото

доступ на 3 месяца
старт в любое время (вы сразу же получаете доступ к курсу)
без обратной связи

8900P
VIP С ВЕДЕНИЕМ
(10 мест)
Рекомендации по прохождению курса
2. Необходимое оборудование и ингредиенты для того, чтобы печь для себя или на продажу
3. Стильная упаковка для бенто-тортов
1. 3 вида бисквитов (шоколадный, ванильный, красный бархат) и 3 пропитки
2. 2 вида крема (и 4 вариации)
3. Популярные начинки (сливочная карамель, 2 вида конфи)
4. Секреты легкой сборки торта
5. Идеальное выравнивание торта
1. Как сделать аккуратные надписи кремом и шоколадом ( + прописи)
2. Декор за 5 минут (сердечки, цветочки, мазки)
3. Простые и детальные рисунки, для которых не нужно быть художником
4. Секреты оттачивания навыков без дополнительных трат
1. Как рассчитывать себестоимость, чтобы не работать в 0
2. Как определять цену на свои торты
3. Ассортиментная матрица (как грамотно выстроить ассортимент)
1. Мои лайфхаки по фудсъемке (ракурсы, постановка кадра, обработка, фотозоны)
2. Как снять и смонтировать фуд-видео, чтобы оно залетело
3. Что такое продающий визуал и как его создать (какие фото убивают ваш профиль и продажи)
1. Легализация деятельности – что вам нужно сделать, чтобы не платить штрафы
2. Упаковка соцсетей – что нужно помимо тортов, чтобы наладить продажи (Инстаграм*)
3. Упаковка соцсетей – что нужно помимо тортов, чтобы наладить продажи (ВК)
1. Какой контент постить, чтобы на вас подписывались и заказывали
2. Reels - что и как снимать кондитеру, чтобы зарабатывать больше
3. Методы продвижения, которые реально работают
1. Маркетинговые инструменты для работы с клиентами (клиентская база, секреты общения, после которых не сливаются, рассылки)
2. Сторителлинги и прогревы, на которые вы будете тратить не более 40 минут в день
3. Как зарабатывать вне инстаграм – секреты использования сторонних площадок
БОНУСНЫЕ МОДУЛИ:

- Основы колористики (все о красителях , как замешивать красивые оттенки и избежать миграции ярких/черного цветов на светлом)
- Урок по приготовлению Капкейков (2 вида)
- Мой пресет для обработки фуд-фото
- Теоретическая база (об ингредиентах, хранении и заморозке)
- Рецептура бенто-тортов под заморозку
- Урок по анализу ЦА
- Урок по приготовлению Кейк-попсов (2 вида)
- Урок по учету продаж
- ZOOM-созвоны
- Общий чат участников (остается навсегда)

с личной обратной связью
от Симы в течение обучения
(5 недель) и проверкой домашних
заданий
доступ к материалам БЕССРОЧНЫЙ
15900P
Как изменится ваша жизнь
после прохождения курса
Сейчас
  • Не знаете ничего о кондитерской сфере, либо знаний недостаточно

  • Не умеете готовить торты, либо есть трудности в процессе

  • Не получается делать красиво писать и рисовать на тортах

  • Работаете в ноль или совсем небольшой плюс

  • Не знаете как снимать качественные фото и видео в своей квартире

  • Постоянные выгорания и работа в ночи

  • Мало клиентов и нет понимание, как расти

  • Сложности с соц сетями и контентом - не знаете что и для кого выкладывать
Через 1,5 месяца
  • Научитесь готовить торты и сочетать вкусы между собой

  • Поймете как красиво рисовать и писать не бенто

  • Просчитаете полную себестоимость, поставите разумные цены на свой труд и наконец начнете видеть свою прибыль

  • Научитесь снимать “вкусные” видео и делать качественные фото десертов

  • Разберетесь со всеми страхами в голове и начнете работать в удовольствие и из позиции “люблю и хочу”, а не “надо”

  • Изучите различные способы продвижения и начнете их применять

  • Поймете, какой контент нужен вашим клиентам
Через 3 месяца
  • Освоите профессию кондитер и сможете развиваться в этом направлении

  • Будете следовать трендам и выделяться красивыми рисунками на фоне других кондитеров

  • Начнете расти в доходе и ставить себе новые цели

  • Будете снимать Reels и выкладывать посты, которые набирают просмотры, лайки и приносят вам новых заказчиков

  • Будете четко разграничивать рабочее время и время на отдых, появится больше сил и идей, потому что жизнь станет интереснее и наполнений

  • Выберите способы продвижения, которые подходят именно вам

  • Поймете, какой контент больше заходит вашей аудитории и станете органически продвигаться с помощью него
ДОЛГО
На всех тарифах доступ ко всем урокам открывается сразу же. Пройти курс вы сможете за 2-5 недель в зависимости от вашего темпа. Применять полученные знания и получить первые видимые результаты вы сможете уже во время обучения, с первой недели.
ДОРОГО
Уроки включают мой 3-х летний опыт. Это рецептуры, по которым я работаю, и которые обожают мои заказчиками. Это знания, благодаря которым я с нуля взрастила свое дело и вышла на стабильный заработок. Если вы будете применять знания с курса, то сможете выйти на заработок 40000р и дальше стабильно расти с каждым месяцем.
тРУДНО
Готовить торты не сложно. В среднем, на 1 бенто-торт я трачу 20 минут (с нуля сделать все заготовки, собрать и украсить). Главное ваша практика и навык грамотно оптимизировать процессы, которые я дам вам на курсе.
Отзывы учеников о моих уроках
вОЗМОЖНО ВЫ ДУМАЕТЕ:
Вы получите самую полную, понятную и структурированную информацию и доступные видео-уроки, благодаря которым, даже без навыков в кондитерке сможете начать готовить вкусно и красиво. Если вы будете не только смотреть, но и ДЕЛАТЬ, то результат не заставит себя ждать

Если у вас возникли сложности или вопросы, напишите нам на почту simulinacakes@mail.ru или в любом удобном мессенджере:
остались вопросы?

© 2024, все права защищены
Made on
Tilda